ID #1049

Domanda: Come faccio a inserire in un cliente l’indirizzo di spedizione della fattua quando questo è diverso dalla sede legale?

Domanda: Come faccio a inserire in un cliente l’indirizzo di spedizione della fattua quando questo è diverso dalla sede legale?

Risposta : nell’anagrafica cliente devo andare nella videata SEDI e inserisco un nuovo codice (1, 2 ,3, ecc…) e compilo i campi Ragione Sociale, Indirizzo, CAP, Località, Provincia, Nazione e il tipo FATTURAZIONE

Last update: 2013-08-08 15:01
Author: gabriele
Revision: 1.0
Rate this FAQ
Average rating:0 (0 Votes)

You cannot comment on this entry