ID #1003

Domanda: E’ possibile modificare la ragione sociale di un cliente/fornitore mantenendo quella precedente?

Risposta: il programma consente di STORICIZZARE una
anagrafica dando anche una data di validità della ragione sociale. Per farlo
occorre richiamare l’anagrafica e quando la maschera è ancora in INTERROGA
premere il bottone STORICIZZA. A questo punto è possibile variare la ragione
sociale e variare la validità della precedente accedendo al bottone ANAGRAFICA
STORICIZZATA. Al variare della partita iva occorre creare una nuova anagrafica.

Last update: 2012-12-18 17:02
Author: gabriele
Revision: 1.0
Rate this FAQ
Average rating: 1 (1 Vote)

You cannot comment on this entry